Bilder Blog Startseite Tuifllauf

8. Mieminger Tuifllauf 2009

8. Mieminger Tuifllauf 2009, Fotos: Günther Stecher

Am Samstag, dem 28. November 2009, fand der 8. Mieminger Tuifllauf am Sportplatz Obermieming statt. Bei optimalen Temperaturen hat es der Verein wieder einmal geschafft, ein zahlreiches Publikum aus nah und fern anzulocken. Auch heuer konnten die Zuseher wieder eine neue spektakuläre Show sowie prächtige Masken von Jung- und Alttuifln ansehen. Mit guter Musik und Disziplin ging auch dieser Lauf reibungslos vonstatten.

Dank zahlreicher freiwilliger Helfer war auch für Speis und Trank bestens gesorgt! Ein recht herzliches Dankeschön gilt der Freiwilligen Feuerwehr Mieming, der Rettung Mötz, allen Sponsoren, allen freiwilligen Helfern und den Anrainern. (Quelle: Mieminger Dorfzeitung, 17.12.2009)

Fotos: Günther Stecher

Andreas Grabner